Омлет фаршированный - Блюда из яиц

← Вернуться назад к списку

Омлет фаршированный

Ингредиенты:

Яйца 2 шт., соль 1 г, молоко 30 г, масло 6 г, готовые мясные про¬дукты 30 г, маргарин 2 г, соус 20 г; при подаче масло 5 г, зелень 3 г.

Способ приготовления:

На середину жареного натурального омлета кладут фарш, сворачивают омлет вдвое, придавая форму пирожка, и перекладывают на тарелку. При подаче поливают мас¬лом и посыпают зеленью.
Приготовление фарша. Мясопродукты: ветчину, или колбасу, или сосиски, или вареный язык, или вареное мясо и т. д. нарезают мелкими кубиками до 1 см, слегка обжаривают, заливают соусом (томатным, красным или мадера), перемешивают и прогревают.