Рыба, запеченная в сметане с картофелем - Блюда из рыбы

← Вернуться назад к списку

Рыба, запеченная в сметане с картофелем

Ингредиенты:

Карась (целиком) 161 г (судак 227 г, щука 252 г), мука 6 г, жир 18 г, гарнир 150 г, соус сметанный 125 г, сыр 5,4 г, зелень 4г.

Способ приготовления:

На смазанную маслом порционную сковородку подливают часть сметанного соуса, кладут кусок жаренной основным способом рыбы, вокруг укладывают кружочки отварного картофеля, сверху заливают оставшимся сметанным соусом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают маслом и запекают в жарочном шкафу 8—10 минут. Подают сразу же в той же сковородке, оформляют зеленью.