Макароны, запеченные с сыром - Блюда из макаронных изделий

← Вернуться назад к списку

Макароны, запеченные с сыром

Ингредиенты:

Макароны 70 г, сыр советский или голландский 20 г, масло сливочное или маргарин 10 г, при подаче масла 5 г.

Способ приготовления:

Макароны варят без откидывания, заправляют маслом, кладут на предварительно смазанную жиром и посыпанную сухарями порционную или большую сковороду или противень, поверхность посыпают натертым на терке сыром, сбрызгивают маслом и запекают до образования румяной корочки. Макароны, запеченные в порционной сковороде, подают непосредственно в ней, поставив ее на маленькую тарелку, и поливают маслом, а запеченные на большой сковороде или противне, нарезают на порционные куски и подают на мелкой тарелке, полив маслом.