Бифштекс рубленый натуральный - Блюда из мяса и субпродукты

← Вернуться назад к списку

Бифштекс рубленый натуральный

Ингредиенты:

Говядина 109 г, свиной шпик 12,5 г, вода 6,8 г, жир 7 г, гарнир готовый 150 г, зелень, соль, перец.

Способ приготовления:

Натурально-рубленую массу дозируют по одной штуке на порцию, придают форму биточков толщиной 1,5—2 см, кладут в хорошо раскаленный жир на расстоянии 2 см друг от друга, жарят на поверхности плиты с обеих сторон, доводят до готовности в жарочном шкафу. Готовность определяют по выделившемуся прозрачному соку. Подают с жареным картофелем или любым другим гарниром, поливают сочком, рядом укладывают дополнительный гарнир, оформляют зеленью. Бифштекс можно подать с яйцом и с луком.