Ромштекс натурально-рубленый - Блюда из мяса и субпродукты

← Вернуться назад к списку

Ромштекс натурально-рубленый

Ингредиенты:

Фарш говяжий 119 г, яйцо 6 г, сухари 15 г, жир для жарки 10 г, масло сливочное 10 г, гарнир 150 г.

Способ приготовления:

Натурально-рубленую массу из говядины дозируют по 1 шт. на порцию, придавая форму лепешки, смачивают в льезоне (яйцо, смешанное с водой или молоком и солью), панируют в сухарях, кладут в разогретый жир, жарят на поверхности плиты с обеих сторон, доводят до готовности в жарочном шкафу. Подают с рассыпчатыми кашами, жареным картофелем или сложным овощным гарниром, поливают маслом, рядом с мясом укладывают дополнительный гарнир, оформляют зеленью.