Шницель натурально-рубленый из свинины - Блюда из мяса и субпродукты

← Вернуться назад к списку

Шницель натурально-рубленый из свинины

Ингредиенты:

Свинина 128 г, яйцо 1/7 шт., сухари 15 г, жир 10 г, масло 10 г. гарнир 150 г, зелень.

Способ приготовления:

Натурально-рубленую массу из свинины дозируют по 1 шт. на порцию, придают форму овальной лепешки, смачивают в льезоне, панируют в сухарях, жарят, как ромштекс. Подают с тушеной капустой или жареным картофёлем или со сложным овощным гарниром, поливают маслом, рядом укладывают дополнительный гарнир, оформляют зеленью. Если шницель подается с тушеной капустой, то на дополнительный гарнир лучше подать не соленые, а свежие огурцы или помидоры.