Голубцы овощные - Блюда из картофеля и овощей

← Вернуться назад к списку

Голубцы овощные

Ингредиенты:

Капуста 140 г, маргарин 5 г, соус 100 г.
Для фарша: грибы свежие 20 г, морковь 15 г, лук репчатый 15 г, рис 30 г, зелень 2 г, маргарин 7 г.

Способ приготовления:

Капусту подготавливают как для шницеля, но варят только до полуготовности. На отбитые тяпкой листья кладут овощной фарш и заворачивают в виде конверта. Подготовленные голубцы обжаривают до появления румяной корочки на поверхности плиты, затем перекладывают в глубокий противень или сковороду, заливают сметанным или сметанным с томатом соусом. чтобы они были погружены на 2/3, и запекают в жарочном шкафу в течение 1 —1,5 часа до готовности капустного листа. При подаче голубцы поливают соусом, в котором они запекались, и посыпают
зеленью.
Приготовление фарша: морковь и лук нарезают мелкими кубиками и пассеруют, соединяют с рассыпчатой рисовой кашей, жареными грибами, зеленью петрушки, солью, перцем.