Картофель тушеный с луком и грибами - Блюда из картофеля и овощей

← Вернуться назад к списку

Картофель тушеный с луком и грибами

Ингредиенты:

Картофель 251 г, жир 15 г, лук репчатый 36 г, грибы белые свежие 50 г, жир 5 г, соус 50 г, перец горошком 0,05 г, лавровый лист 0,02 г.

Способ приготовления:

Очищенный картофель среднего размера нарезают дольками и обжаривают до румяной корочки. Очищенные и промытые свежие грибы нарезают на ломтики и жарят. Репчатый лук нарезают дольками и пассируют. Все продукты кладут в кастрюлю, заливают красным или томатным соусом, кладут специи и тушат до готовности. Подают как самостоятельное блюдо, посыпают зеленью.