- Салат из ранней капусты с изюмом - Салаты

← Вернуться назад к списку

Салат из ранней капусты с изюмом

Ингредиенты:

Капуста 90 г, морковь 6 г, изюм 6 г, уксус 3 %-ный 10 г, сахар 5 г, масло растительное 5 г, лук зеленый 6 г.

Способ приготовления:

Раннюю белокочанную капусту шинкуют тонкой соломкой, добавляют соль, уксус, ставят на слабый огонь и, непрерывно помешивая, нагревают, пока капуста не приобретет матовый цвет и не осядет. Затем капусту охлаждают, заправляют сахаром, растительным маслом, добавляют промытый и ошпаренный изюм и нарезанную соломкой морковь. При подаче посыпают зеленым луком.

← Вернуться назад к списку