- Салат из редьки, свеклы и яблок - Салаты

← Вернуться назад к списку

Салат из редьки, свеклы и яблок

Ингредиенты:

Свекла 50 г, яблоки 40 г, редька 40 г, coyc майонез 26 г, сметана 25 г, соль, сахар по вкусу, зелень петрушки 3 г.

Способ приготовления:

Черную редьку хорошо промывают, очищают от кожицы, также печеную свеклу и свежие яблоки очищают (из яблок удаляют семенную коробку) и все продукты натирают на крупной терке. Затем их соединяют, заправляют солью, сахаром и частью coyca майонеза со сметаной. Готовый салат укладывают в салатник горкой, поливают оставшимся майонезом со сметаной, оформляют яблоками и зеленью петрушки.

← Вернуться назад к списку