- Салат из огурцов, помидоров и репы - Салаты

← Вернуться назад к списку

Салат из огурцов, помидоров и репы

Ингредиенты:

Огурцы свежие 50 г, помидоры 50 г, репа 30 г, лук репчатый 15 г, масло растительное 15 г или сметана 30 г, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Сваренную, очищенную репу нарезают ломтиками, свежие огурцы и помидоры — кружочками, репчатый лук — кольцами. Все овощи соединяют, заправляют молотым перцем, поливают сметаной или растительным маслом. Укладывают в салатник или закусочную тарелку, оформляют зеленью петрушки. Все овощи можно укладывать по отдельности, а затем заправлять, не смешивая.

← Вернуться назад к списку