- Салат «Весна» - Салаты

← Вернуться назад к списку

Салат «Весна»

Ингредиенты:

Редис 30 г, морковь 20 г, салат 20 г, огурцы свежие 25 г, лук зеленый 20 г, яйцо 20 г, сметана 30 г, укроп 5 г.

Способ приготовления:

Вареные морковь, картофель, свежие огурцы, красный редис нарезают кружочками, листья зеленого салата — соломкой, зеленый лук — длиной 1,5—2 см. Все овощи и зелень соединяют, добавляют нашинкованный укроп или петрушку, сметану, соль и все хорошо перемешивают. Готовый салат укладывают в салатник на листья зеленого салата, оформляют свежими огурцами, яйцом, редисом и зеленью петрушки.

← Вернуться назад к списку