- Салат рыбный - Салаты

← Вернуться назад к списку

Салат рыбный

Ингредиенты:

Рыба вареная (треска, минтай, щука, сом, пикша, хек и др.) 40 г, картофель вареный 50 г, огурцы соленые 50 г, зеленый горошек 25 г, салат 5 г, соус майонез 30 г, соль, перец по вкусу, яйца 1/2 шт.

Способ приготовления:

Сваренный в кожице картофель охлаждают, очищают и нарезают мелкими кубиками. Соленые огурцы очищают от кожи и семян и тоже нарезают мелкими кубиками. Припущенное чистое филе малокостистой рыбы (после охлаждения) нарезают мелкими кубиками. Все подготовленные продукты соединяют, добавляют зеленый консервированный горошек, заправляют соусом майонез, солью, черным молотым перцем. Укладывают в салатник горкой на листья салата, оформляют дольками яйца, ломтиками рыбы, зеленью петрушки.

← Вернуться назад к списку