- Салат из креветок - Салаты

← Вернуться назад к списку

Салат из креветок

Ингредиенты:

Креветки 100 г, рис 10 г, яйца 1/2 шт., лук репчатый 10 г, соленые огурцы 60 г, соус майонез 30 г.

Способ приготовления:

Креветки промывают, отваривают в кипящей воде, снимают панцирь и нарезают каждую на 2—3 части. Приготовленную рассыпчатую рисовую кашу охлаждают до температуры 10—14°С, крутые яйца, соленые огурцы и репчатый лук нарезают мелкими кубиками. Все продукты соединяют и заправляют майонезом, Салат укладывают в салатник горкой, а вокруг горки кладут ломтики соленых огурцов, оформляют зеленью петрушки.

← Вернуться назад к списку