- Салат из сельди с ветчиной - Салаты

← Вернуться назад к списку

Салат из сельди с ветчиной

Ингредиенты:

Сельдь (чистое филе) 30 г, ветчина 20 г, яйцо 1 шт., свежие огурцы 50 г, салат зеленый 10 г, лук репчатый 10 г, салатная заправка 10 г.

Способ приготовления:

Сельдь иваси разделывают на чистое филе и нарезают маленькими кусочками. На тарелку, выстланную листьями зеленого салата, укладывают нарезанную сельдь круглой горкой, сверху посыпают ветчиной и белком сваренного яйца, нарезанными мелким кубиком. У основания горки делают бордюр из свежих огурцов, нарезанных ломтиками. На «вершину» горки кладут целый желток, украшают салат кольцами репчатого лука, поливают салатной заправкой.

← Вернуться назад к списку