- Салат из свежих овощей - Салаты

← Вернуться назад к списку

Салат из свежих овощей

Ингредиенты:

Салат 40 г, редис 40 г, огурцы свежие 40 г, лук зеленый 20 г, яйца 1/2 шт., сметана 30 г, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Зеленый салат промывают в проточной воде и крупно нарезают, редис (белый очищают от кожицы) и свежие огурцы с нежной зеленой кожицей тщательно промывают, нарезают тонкими ломтиками, зеленый лук шинкуют. Bсe овощи перемешивают, заправляют сметаной, используя половину нормы. Укладывают горкой, поливают оставшейся сметаной, посыпают укропом, оформляют дольками яйца, продуктами, входящими в состав салата, и веточками петрушки

← Вернуться назад к списку