Суши

Суши - комбинация сырого филе рыбы и сваренного определенным образом риса, которые так экзотичны для иностранцев, но естественная пища для японцев. Суши, которые мы знаем сегодня, делают в основном из свежей рыбы. Вареный рис приправляется уксусом, солью и сахаром и сервируется несколькими способами: нигири-дзуси - формованный рис с морскими водорослями и маки-дзуси - рис, завернутый в прессованые и высушенные водоросли нори.

Совет: При употреблении в пищу суши не увлекайтесь соевым соусом, так как он может полностью заглушить вкус риса.

Зеленая Тобика (с зеленой икрой летучей рыбы)
Такуа (с маринованной редькой)
Омо-эби (со сладкими креветками)
Тай (с морским окунем)
Томаго (амлет)
Хамати (с лакедрой)
Икура (с лососевой икрой)
Тобико (с икрой летучей рыбы)
Унаги (с копченым угрем)
Магуро (с тунцом)
Эби (с тигровой креветкой)
Чука (с зелеными водорослями Комбу)
Сяки (с семгой)